Рубрика: Новости

Экспансия продолжается

Вопреки спаду деловой активности, вызванному карантином, ООО «ЗЕДЕКС УКРАИНА» расширяет свое присутствие на украинском рынке. Благодаря сертификации материалов Zedex-100K и Zedex-530 на соответствие требованиям, предъявляемым Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей, за последние 10 дней ряды наших уважаемых Заказчиков пополнили предприятия, работающие в сфере пищевого производства и фармацевтики, что дает нам право чувствовать сопричастность к благородному делу борьбы с распространением уханьской инфекции.

Новый интересный вызов

Отличительными чертами дружного молодого коллектива ООО «ЗЕДЕКС УКРАИНА» являются креативность и отсутствие страхов перед необычными интересными задачами. Так конструкторское бюро нашей компании по заказу Клиента начало разработку проекта по изготовлению оснастки для производства фасонного уголка из ПВХ. Для изготовления наиболее ответственной части оснастки, которая будет подвергаться воздействию высоких нагрузок и температур, конструктора закладывают материал Zedex-530.

ZEDEX побеждает сталь

Подшипники скольжения из Zedex-530, заменившие нагруженные подшипники качения на 1-м Хлебозаводе в г. Запорожье, проработали уже более 3-х месяцев, этот срок в 2 раза превысил средний срок службы традиционных подшипников, т.е. уже дважды оборудование НЕ БЫЛО остановлено на плановый предупредительный ремонт и, соответственно, продолжило приносить прибыль предприятию. 

Теперь и на «Хитачи

Компания ZEDEX Украина постоянно и последовательно проводит работу по экспериментальному внедрению износостойких полимеров ТМ ZEDEX в различные сферы. На днях втулки из полимера ZEDEX-100К были установлены на экскаватор «Хитачи» средней весовой категории. Приглашаем владельцев тяжелой техники присоединяться.

Эксперименты продолжаются

Всегда приятно работать с людьми творческими, мыслящими не стандартно и готовыми к экспериментам. В настоящее время на одном из крупных кондитерских предприятий Харькова проходят испытания подшипников скольжения из материала Zedex-324VMT. Эти подшипники установлены на винтовом насосе, прокачивающем аэрированный сахарный сироп. Т.к. насос используется циклично, в опорных узлах остается сироп, после засыхания имеющий высокую абразивность. В связи с этим у инженеров-экспериментаторов и возникло желание заменить бронзу. На сейчас подшипники из материала Zedex-324VMT проработали 3 недели, видимые следы износа — отсутствуют. Также, предприятие приобрело у ООО «ZEDEX Украина» заготовку из материала Zedex-530, имеющего схожие свойства, но более низкую цену по сравнению с материалом Zedex-324VMT. Наш коллектив с нетерпением ожидает результатов эксперимента.

Новый челлендж (или — вызов) для материалов ТМ Zedex

Так уж повелось, что живут среди нас с постоянной и неуемной тягой к исследованиям и экспериментированию. Так,один из наших Заказчиков, работающих в фармацевтической отрасли,  приобрел небольшие заготовки из материалов Zedex — 100K и Zedex -530 для изготовления подшипников скольжения, которые будут работать в стерилизаторе при температуре 125+ градусов. О результатах эксперимента мы будем сообщать по мере их появления.

Очередное доказательство оправданности применения инновационных материалов ТМ ZEDEX

Подшипники скольжения из Zedex-530, заменившие нагруженные подшипники качения на 1-м Хлебозаводе в г. Запорожье, проработали уже 12 недель, что уже на 50% превысило средний срок службы традиционных подшипников, т.е. уже один раз оборудование НЕ БЫЛО остановлено на ППР и, соответственно, продолжило приносить прибыль предприятию. 

Семь недель — полет нормальный!

подшипники скольжения из материала Zedex-530
Подшипники скольжения из материала Zedex-530

На хлебозаводе в г. Запорожье успешно продолжаются испытания подшипников скольжения из материала Zedex-530, заменивших высоконагруженные подшипники качения. По информации, полученной от Главного механика, втулки уже проработали срок, равный среднему сроку службы использовавшихся ранее подшипников качения. Заметные следы износа — отсутствуют. Таким образом, дальнейшая работа подшипников скольжения из материала Zedex-530 существенно сэкономить материальные и человеческие ресурсы.

Тонна двести прибыла!

Как и обещали, с радостью информируем наших уважаемых Заказчиков о поступлении на наш склад 1200 кг заготовок из антифрикционных материалов ТМ Zedex, в том числе — прутков из новейшей модификации Zedex-230, тестирование которых мы планируем начать в ближайшее время на производственно-исследовательских площадках наших партнеров.

Call Now ButtonПозвонить нам